тел.: (0332)77-36-04 (067)361-30-03
Отныне «Тигрес» в твоем мобильном телефоне

Основные проблемы грудного вскармливания и одно простое решение. Советы от Тигрес

20 апреля 2016 года, в 10:00

Основные проблемы грудного вскармливания и одно простое решение. Советы от Тигрес

Грудное вскармливание — это залог формирования крепкого иммунитета у ребенка. Именно через молоко матери младенец получит всю необходимую количество жиров, углеводов и микроэлементов, ведь по сравнению с искусственными смесями, которые содержат до 40 компонентов, в молоке мамы их насчитывается около 400.

По мнению врачей, это — лучшая пища для ребенка, пищеварения которой еще толком не налажено. Однако, даже при столь полезного и, казалось, естественного процесса могут возникнуть проблемы — плохая лактация, избыток молока, болезненный процесс сцеживания и тому подобное.
Проблемы с лактацией
Часто ребенок устает сосать грудь, если молока мало. Чтобы обеспечить малыша необходимым количеством пищи мамам советуют чаще прикладывать младенцев к груди. Но это не всегда удобно или в силу определенных обстоятельств возможно.
Проблемы также могут возникнуть, если молока много. Молодым мамам, чтобы не допустить застойных процессов (лактостаза) нужно сцеживать молоко. Застой молока может вызвать большие проблемы во время грудного вскармливания. Если вовремя не среагировать на первые симптомы (повышение температуры, боль в груди, появление твердых комков в груди) может мастит — воспаление молочной железы.
Справиться с проблемами лактации мамам помогает молокоотсос.
Доказано, что электрический молокоотсос LOVI Prolactis Medical помогает решить проблемы с лактацией на 85%.
Он обеспечивает бережный защиту лактации. Также проверено его эффективность при серьезных застойных процессах молока.
неудобство сцеживания
Для современной активной женщины процесс сцеживания может приносить много неудобств. Сегодня мамы, находясь в декретном отпуске, активно занимаются своими делами, не привязывая себя к дому. Отзывы молодых мам свидетельствуют, что аппарат для сцеживания молока Prolactis Medical позволяет сделать этот процесс значительно комфортнее и быстрее. Каждая мама индивидуально может выбрать силу сцеживания. Кроме того, есть функция памяти, запоминает предыдущий режим (то есть время, ритм и силу сцеживания). А сам аксессуар очень компактный, поэтому легко поместится в женской сумке.
Боль при сцеживании
 Молодые мамы также знают, что боль при сцеживании — проблема, которую просто так не замаскируешь. Молковидсмоктувач Лови даже если у молодой мамы очень поврежденные соски, обеспечит безболезненное и комфортное сцеживания.
Согласно результатам тестирования, процентная доля молодых мам, которые подтверждают безболезненное сцеживания с помощью молокоотсоса Лови составляет 95%.
Колики у младенцев
Одной из причин возникновения колик у детей является неправильное техника при искусственном вскармливании, когда ребенок вместе с молоком заглатывает воздух. Важно, чтобы бутылка была под углом 45 °.
Кроме того, если мама кормит малыша грудью и подкармливает из бутылочки, бывают случаи, когда попробовав бутылочку ребенок отказывается от природного процесса.
Согласно исследованиям, ТМ LOVI разработала уникальную бутылку, которая защищает врожденный рефлекс сосания. После использования бутылочки Medical + малыш снова охотно сосет грудь.
Важно, что бутылочка Лови для вскармливания имеет динамическую соску, которая помогает формировать навыки правильного сосания. Соска имеет антиколикову систему выхода воздуха, убережет вашего малыша от болей в животике.
Правда несколькими предложениями!
Линия для грудного вскармливания Protect Medical + — это без преувеличений решения многих проблем, которые возникают во время грудного вскармливания. Главным доказательством этого является — выбор современных мам в Украине и за рубежом.
Важно, что линия для грудного вскармливания Medical + разрабатывалась при участии врачей-неоналогив и логопедов, которым удалось воссоздать естественный процесс сосания.
ТМ LOVI — выбор корпорации Тигрес
Корпорация Тигрес уже много лет работает на рынке производства игрушек для детей. За время своего существования компания завоевала место среди мощных конкурентов благодаря принципиальной позиции в вопросах качества и безопасности. Сделать мир ярче и добрее, а также позаботиться о здоровье наших детей с самого рождения — вот главные стремление корпорации.
Компания следит за разработками зарубежного рынка, пытается, чтобы инновационные товары попадали и к покупателям ТМ Тигрес здесь, в Украине. Именно поэтому наши специалисты рекомендуют мамам серию товаров для грудного вскармливания от ТМ LOVI, чтобы сделать процесс комфортным.
Бутылочки Лови, соски, молоко отсосы и другие аксессуары серии вы можете заказать в интернет-магазине Тигрес. Обращайтесь к нашим консультантам, они помогут вам с выбором.
Современные технологии не останавливаются ни на минуту. А корпорация Тигрес не прекращает делать свою продукцию лучше и предлагать больше, чтобы наши дети росли здоровыми.



Забыли пароль?