тел.: (0332)77-36-04 (067)361-30-03
Отныне «Тигрес» в твоем мобильном телефоне

3D puzzle animals – игрушка для маленьких умничек

19 сентября 2017 года, в 15:44

3D puzzle animals – игрушка для маленьких умничек

Одна из самых популярных игр, которой увлекаются как дети, так и взрослые — пазлы. Для детей — это настоящая волшебная игрушка, когда из небольших цветных деталей собирают картинку или фигуру.

 Немного истории

 Идея собирать картинку из фрагментов принадлежит Джону Спилсбери. Англичанин жил в XVIII веке и занимался изготовлением географических карт. Однажды Спилсбери наклеил географическую карту на основание из красного дерева и разрезал на кусочки разной формы. Каждый из кусочков содержал часть географической информации. Такие карты начали использовать в школах. Собирая нужные участки, ученики постепенно изучали географию. Так возникла учебная методика, которую применяли во многих странах мира. Впоследствии головоломка стала пользоваться большой популярностью: в больших городах устраивали специальные соревнования по сбору пазлов из нескольких тысяч элементов.

Польза пазлов ТМ ТИГРЕС

Пазлы способствуют раннему интеллектуальному развитию ребенка. Игра с мелкими деталями тренирует моторику рук, развивает память и внимание, улучшает координацию движений. Чтобы составить желаемую картинку или модель — нужно время, а это воспитывает у ребенка терпения и аккуратность. Ребенок развивает стратегическое мышление и учится самостоятельно принимать решения.

Пазлы для самых маленьких

Головоломки — интересная игра для любого возраста. В 2-3 года дети легко складывают пазлы с 18, 24 и даже 36 частей, на которых изображены фрагменты любимых мультфильмов или сказочных героев. В 5-6 лет — самостоятельно собирают картину из 120, 260 и даже 500 элементов.  Для годовалых малышей лучше всего подойдут объемные 3d пазлы. Маленькие ручки сначала учатся соединять детали, а уже потом составлять целую фигуру. Именно для самых маленьких была создана уникальная пластмассовая игрушка "3d Puzzles Animals" от украинского производителя ТМ ТИГРЕС. В коллекции 4 зверюшки: козленок, котик, собачка и лисичка. Каждая 3d зверюшка состоит с восьми больших элементов, безопасных для детей от 12 месяцев.

Играя пазлами ТМ ТИГРЕС,  дети познакомятся с фигурами, а благодаря цветным деталям — изучат цвета. Вы можете не волноваться, если вдруг малыш решит попробовать какую-то деталь игрушки «на вкус». Пластмассовые игрушки ТМ ТИГРЕС — сертифицированные, не содержат  вредных веществ, качественные и безопасные.

Пазлы — полезная игрушка, ведь дети учатся воспринимать связь между частью и целым. Важно только покупать их по возрасту .Подарите малышу 3d Puzzles Animals от ТМ ТИГРЕС, и эта игрушка станет началом коллекции пазлов маленького умника.

Let's grow together!



Забыли пароль?